Biscoito de Limão

Essa semana rolou receitinha delícia por aqui. Biscoito de Limão que a gente aprendeu lá na Casa do Bem. Abaixo a receita que é uma barbada, saudável e DELICIOSA. Você pode trocar o açúcar demerara pelo normal ou, como eu, pelo mascavo que era o que eu tinha em casa.
VOCÊ VAI PRECISAR DE:
1 xícara (chá de maisena)
1 xícara e 1/2 (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de açúcar demerara
150g de manteiga
2 gemas
1 colher (sopa) de leite
2 colheres (sopa) de suco de limão
Misture tudo e amasse até fazer uma massa homogênea. Depois é só usar pedaços da massa e moldar o biscoito. Eu usei cortadores de biscoito, mas quem não quiser ou não tiver pode fazer bolinhas. Coloque no forno a 180 graus e deixe assar por pelo menos 15 minutos.