Bolinhos de legumes

Bolinhos de legumes

 

Se tem uma coisa que não combina nessa vida é Vanessa e cozinha.
Não tenho a menor intimidade com o local e sou mega fã da tele-entrega.
Mas depois que tu te torna mãe, algumas coisas precisam mudar, né? E esse hábito foi um deles. Sempre estou procurando receitinhas diferentes e saudáveis para o Theo e quando  posso procuro fazer.

Hoje foi dia de lanche do Theo na escola e a receita que resolvi testar foi o bolinho de legumes que vi no blog da queridona Clarissa Cabeda. A Cla é mãe da pequena Helena e entre um achado de moda e outro, dá umas dicas bem bacanas para as mamães.
Vovó e eu testamos e aprovamos e agora repasso para vocês:

Vamos precisar de:

2 ovos

Legumes variados

Ervas ou outros temperos que o seu bebê esteja acostumado

Forma antiaderente de cupcake, empada ou similar

Modo de Fazer:

Cozinhe os legumes conforme o tempo de cada um. A dica da Clarissa é não usar o legume cru porque não pode não dar tempo de assar por completo.

Bata os ovos como se fosse fazer um omelete e tempere com as ervas.
Encha as forminhas até a metade com essa mistura.

Coloque os legumes nas forminhas, tomando cuidado para que o recheio não transborde.

Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10 a 15 min, até que a parte de cima esteja firme.

Espere esfriar e sirva!

 

12202548_10206009966501621_1152276830_n  12202298_10206009439728452_1025791924_n12188844_10206009439528447_2000155896_n12188746_10206009439328442_2063946326_n