Dica de sanduíche para o lanche das crianças

Para quem tem que preparar o lanche das crianças toda a semana sabe o quanto é difícil inovar para agradar os pequenos, ainda mais com esse calorão que tem feito aqui no Sul em que nada apetece. Às vezes a fórmula é mais simples do que pensamos, bastando apenas inovar no “formato” apresentado.
Foi assim com os sanduíches que inventei por aqui – e que também fiz para o aniversário do Theo. Nada mais são que sanduíches de legumes e frango cortados em formas fofas.
Então, para quem quiser copiar, segue receita:
O QUE VAI PRECISAR:
– um peito de frango
– 2 cenouras
– 1 beterraba média
– 1/2 cabeça brócolis
– 2 tomates
– requeijão
– um pão de torta fria sem casca
– cortadores de bolacha (encontrei no Mercado Público e gastei em média R$ 30 por 9 forminhas
– sal a gosto
COMO FAZER
Cozinhe o peito e os legumes e reserve. Depois bata um a um no liquidificador acrescentando requeijão e sal (se preferir) até formar uma pastinha. Espalhe as pastas no pão e corte com as forminhas. Pronto, é só servir.
Essa quantidade rendeu 50 sanduíches.